Взрослеть-значит скучно жить

Взрослеть-значит скучно жить,
День за днём одно и то же,
Нет никаких открытий новых:
Сон,работа,прогулялся после,дом,
Поел,поспал,опять работа, прогулялся,снова дом.
Остаются выходные только,но мы бы с радостью провели их круто,
Но,к сожалению,нам немного лень,
Нам лучше будет оставаться дома,
В уюте,в защищённой крепости своей,
Посмотреть кино или убрать в квартире,
И станет на душе спокойней.
И так из года в год идёт,
Идёт всё серой полосой,
И не понять мне,как можно так провести всю жизнь?
И из-за этого я не хочу быть взрослым,
Я хочу остаться молодым юнцом в душе,
И говорить:"Взрослеть-значит скучно жить".


Рецензии