Мне дорог миг...

МНЕ ДОРОГ МИГ...
(Колтишёвой.Т)

Я волком вновь бегу в своё тепло,
Покусан, да! но шкуру не содрали...
Остаток сил - бросаю я в зеро,
Мне дорог миг где я и ты летаем...

Да жизнь порой для серого в лесу,
(Не рандеву и многое не скажешь)
Но выпал пан! и это по нутру!
А значит мне другого не укажешь...

Значит снова и вечер и та...
Что и сердце залечит улыбкой.
И согреет в окошке луна,
И не надо спешить за калитку...

Там для двоих, те грозы, те дожди,
И тот покой что душу подлатает...
Так подождут, и когти и клыки.
Сегодня, мы, по млечному, летаем...

Я волком вновь бегу в своё тепло...


Рецензии