Новая жизнь

В комнате моей так много света
Золотистых солнечных лучей.
Всё сегодня утром дышит летом
Жизни новой солнечной моей.
За окном - зелёные деревья,
Голубое небо над землёй.
Будто окрыляет птичье пенье:
Хочется взлететь, взмахнув рукой,
Мир увидеть новыми глазами,
Убедиться, что проблем в нём нет,
И "Спасибо" громко крикнуть маме
За моё рождение на свет!
2003 год


Рецензии