Ничего не значит

         Вы всегда обращаете внимание на знаки? Нет, не дорожные знаки, которые обязательны ко вниманию... Я говорю о знаках, которым вас никто никогда не учил. Которые, в зависимости от вашего наполнения опытом, сформировались сами...
         Экстрасенсорика может показаться, со стороны, некой волной.., непонятной, загадочной. Да, есть такая способность видеть, не понимая, как это происходит.., просто знать без объяснения. Принято считать, что чьи то способности это просто дар. Возможно, так и есть. Кому то даётся арифметика, кому то рисование или лепка.., из наблюдений могу сказать, что препятствия на пути усвоения информации,способствуют лишь закреплению мастерства...
         Какие бывают знаки. Самый простой и примитивный, это споткнуться с утра.., или разбить любимую чашку. Все здравомыслящие люди знают, что это знак.., но не обращают внимание, считая, что человек должен быть сильнее обстоятельств... Конечно должен! Разбилась чашка. Это уже обстоятельство. То, что вам предстоит, абсолютно не известно. Обстоятельства могут сложиться как угодно... Вечером человек говорит себе: ведь был знак! Ведь было всё понятно с утра!..
         Мы не замечаем даже серьёзные знаки, что говорить о мелочах.., о сенсорике... Мы в плену, в рабстве у обстоятельств, но предполагаем, что сильнее их! Парадокс!
         Что то указывает вам на мысль, но вы говорите, что это ничего не значит. Давайте НЕ ВРАТЬ! Значит, это показывает. То, что это не соответствует вашим чаяниям, это тоже знак. Простой. Он говорит, что дальше всё может пойти совсем не так... Фраза "ничего не значит" в большинстве случаев не корректна... Я не говорю, что вам нужно взять среди дня фонарик и пойти искать знаки.., их можно начать искать прежде, чем вы произнесёте: это ничего не значит.
         Мир вокруг нас полон знаков. Ведь это наш мир.., и несмотря ни на что, он стремится к гармонии... Если вы против собственного рабства, слушайте жизнь. Она часто говорит, что делать, но часто это не соответствует интересам рабовладельцев... Хотя, возможно это не имеет значения...


Рецензии