Сюрприз

    На столе стоит сюрприз -
    С бантиком коробка.
    - Может,это сладкий приз?-
    Спрашивает Ромка.
    - Там машина-самосвал
    С кузовом,с кабиной,-
    Тихо Ванечка сказал,
    Пошептавшись с Ниной.
    - Управляет самосвалом
    Кукла Барби в платье алом.
    - А ещё персидский кот
    И цветная книжка,
    И большущий вертолёт!-
    Громко крикнул Мишка.

    Спор вели до темноты...
    Что в коробке-
    Знаешь ты?
    Подскажу немножко...
    Там лежала...


Рецензии