Мой Есенин...

               подражание

Я тоскую по тебе, я сохну...
И как клён подрубленный стою.
И качаю кудрявой головою...
И из стороны в сторону хожу.
Руки - плети, опустились плечи
И слеза кати'тся, как роса
Чиста...И душа стремится отделиться.
И шуми-и-ит...успокоить меня спешит листва.
И берёзка, дева - стройная берёзка,
Что-то шепчет и обнять все норовит...
Ты красавица моя - белая берёзка!
Только ты меня спешишь утешить,
Любишь и боготворишь!

А она - глазастая девчонка -
Посмеялась и весело ушла.
И брожу, хожу, ищу - её я.
И не смею даже думать,
Как вернуть её...
 
16.07.2019


Рецензии