Надоумь мир, Господь...

Господь, нас надоумь, в финале лет,
Дай избавление от злобы и коварства,
Решившего гасить сердечный Свет,
Святые чувства Божеского царства,
Которое бессмертно и есть Жизнь,
Дарованная вечною Любовью!-
Есть Слово - созидающая Мысль!
Оно не гладит Зла по изголовью!

Исторгни из души злодейские мечты,
Простого счастья вспомни все секреты,
В "златые" латы наряжаться не спеши,
Взгляни вокруг - дорог широких ленты
Не поведут в воинственный поход,
Того, кто Землю-Мать душою любит,
Кто здесь родил любви заветной плод,
И для него всегда опорой будет.

Смотри, как чуден вечер,и хорош
Огнистого заката красный веер,
Как бриллиантово рассыпан звёздный дождь!
Как волен ветер, что над морем реет!
Смотри на этот чудный детский взгляд,
Доверчивый, наивный, не обманный,
Спроси, ты хочешь жить с ним в лад,
Встречая вместе солнце в светлой рани?


 (Прокрутите несколько раз для рецензии)



















 


Рецензии