***

Я щеки твоей касаюсь нежно
Я в глаза твои бездонные смотрю
На душе спокойно, безмятежно
Как же сильно я тебя люблю

Не стыжусь любви и не скрываю
И хочу чтоб было так всегда
Заслужили это, точно знаю
Сомневаюсь правда, иногда

Я и ты, мы все преодолеем
Ведь моя рука в твоей руке
Сохранить любовь  с тобой сумеем
Спрячем наше счастье в тайнике.


Рецензии