Обморочный сексопляс

Стихотворение моей жены Елены Панковой (псевдоним Елена Пани-Панкова)

Секс мандарином запах,
Ты свой кинжал  обнажил,
Этот чарующий  пах.
Ты элегантно курил...

Обморочный сексопляс
Длился у нас до утра.   
Пусть это был мезальянс,
Пусть для тебя я - раба


Рецензии