Капелька вина

Депрессяшки

"так уж получилось
что ушла жена
и моя есть в этом
капелька вина"

© estь


Комментарий

Эта капелька вина
Переполнила мужика.
Так остался он один
И весь вечер всё чудил.

Пить не может бросить.
Силы воли нет.
И жена решила
Больше не простит.

Разве виноват он,
Это всё вино,
Как теперь вернуть ему
Быстренько жену?
 
Но, супруга ещё та,
Нашла другого мужика.
Он не курит и не пьёт,
А о любви ей всё поёт.


Рецензии