я лишь прошедшая страница

я лишь прошедшая страница
в твоей душе и нашей жизни
моя любовь ушла под землю
а душу я отдал отчизне...
тебя здесь нету сон тревожный
два слова на простой бумаге
мы так любили и сгорели...
забыла вечность наше счастье

Яков Васильев   16.07.2019 02:46   


Рецензии