Хочу играть открытою душой

Остепенись, мой вздорный норов.
Пора покладистее стать.
Столь бед, укоров и раздоров
Пришлось с тобой нам испытать.

Остепенись. Спектакль окончен.
Никто нам не принёс цветы.
И я замечу, между прочим,
Все действия испортил ты.

Был скрытным, а порой и дерзким.
Уйди! Устала быть с тобой.
Хочу в последней, светлой пьесе
Играть открытою душой.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.