Варианты чудесных открытий!

 Дождь идет -

 Природа небес

 Добра желает в сезон чудес

 Посаженным плодам земли ,  чтобы

 Прорасти они смогли ...

 Никто , никак  не  даст ответа -

 Любимым дать  в цветении жизнь ...

 Но чистоту  момента ты удержи ...

 Желай вокруг созданиям Бога -

 Всемерного Добра и  Света ...

 И из Преисподней без труда -

 Придет ответ ...

 Придет ответ ,

 В сердечной теплоте ,

 В мечте  - себя ты принимай ...

 И в жизни , как

 В рассветах солнечных

 Появится ответ -

 В мечте сердечной  теплоты -

 Себя ты принимай , и в жизни ,

 Как в рассветах  солнечных -

 Придет душевное затишье -

 Аромата цветов вишни -

 Сладкими мыслями рассветов  освящаемый -

 Твой бесконечный , беспредельный

 Построенный мечтами и  увитый яркими  цветами -

 Твой  бесконечный сладкий  -

 Построенный  мечтами и  выложенный  красивыми  мечтами -

 Путь в  светом освященный  бесконечно  теплый   рай ...

 Написал я стихотворение - как записано на  конверте - на даче - на 9230 километре  от Москвы - три дня назад - тринадцатого июля 2019 года - в 19 часов : 22 минуты . И это счастье .



 

 


Рецензии