Ссылка

Ссылка.
Хочу я в ссылку, будто Ленин,
В избе уютной чтобы жил,
Горячий ужин в час вечерний,
Жандарм усатый приносил...
Хочу на зорьке снять ружьишко,
Со стенки, кепку набекрень,
И с деревенским егеришкой,
Набить вальдшнЕпов под портвейн..
На костерке бурлит похлёбка,
Дрожит от рыбы в речке сеть,
И мысль придёт шальная:" Ебте!
Что можно тут ещё хотеть?",
Какая к черту смена строя?
Я тут, пожалуй остаюсь!
И звездной ночью под Луною,
Сжимает сладко сердце грусть...


Рецензии