Сквозь густую листву

Сквозь густую листву вижу лужицы неба
Солнца льются лучи вниз по серым стволам.
По зелёной листве брызги капелек света...
Но картина сия неподвластна словам.

Нужно видеть её, всем, своими глазами,
И тогда доброта к вам поселится в душу,
Мир вокруг запоёт птичьими голосами.
Запоёт! Но, притом, тишины не нарушит.


Рецензии