Розовые рептилии - акулы...

 Розовые рептилии- акулы... Я плавала с ними в бездонном океане бытия и не боялась их хищного оскала( а их скользкие как шелк и острые плавники были единственным связующим с моей надеждой на светлое будущее- я могла за них ухватиться и начать свое путешествие в ту сторону, куда меня начнет затягивать).Скорее, наоборот : он привлекал меня снова и снова,и этому не было конца. Страх, заставляющий наши раны беспрерывно кровоточить алой кровью, не должен вселяться в разум, если рядом с тобой в водной глади плавно танцуют эти грациозные хищницы. Сейчас я объясню тебе кое-что очень важное: сначала они держатся на расстоянии , а после медленно окружают со всех сторон ( чтобы не было возможности скрыться в синей пустоши), проверяя на прочность. Они хотят узнать и изучить сущность человека, который осмелился заплыть в их темное царство и если вечно спокойные хищницы ощутят хоть каплю дрожи в твоем беспокойном теле, то не окажется ни малейшего спасения. Акулы- философы, обитающее в воде, так же как и я - философ , шагающий под жгучим летнем солнцем и электрическими грозами. Я плавала среди тех у кого есть власть и господство в глубинах холодного океана. Среди тех, кто находится в постоянной статичности. Статичность - это явление внутри души, когда ты прибываешь в выключенном состоянии и обретаешь внутреннее умиротворение. Видишь ли, я влюблена в свою печаль и в то как они танцуют, завлекая меня к себе. Шум суровых будней разрушает нервные клетки как балагур рушит карточный домик, недавно построенный в радостном порыве естества. Ночью, когда нет облаков , застилающих небосвод, луна проникает в мою уютную и большую комнату, освещает мое лицо, отгоняя сладкий сон , в котором я могла бы забыться. В такие минуты в голове возникают трепетные воспоминания о моих молчаливых спутницах в этой жизни. При каждой новой встрече я читала в их глазах мысли, которыми они никогда и ни с кем не делились , будучи интровертами с отталкивающей внешней оболочкой( но я стала им верной подругой , дающей возможность не молчать и не страдать от того , что нельзя никому рассказать). Они не разорвали меня на кровавые алые как розы в моем саду куски и не сорвали с меня кожу. Когда никто не смотрел им в глаза, я видела каждое слово. Я видела каждое слово...


Рецензии