А я была такая дура...

Рецензия Вячеславу Знакомому
http://www.stihi.ru/2019/07/16/1547
Вспоминаются мурашки...
************************************

Зима прошла, а я всё помню!
Наш Куршавель, и мы на лыжах...
Глаза светились так любовью,
Там стали мы гораздо ближе

Друг к другу. Столь воспоминаний...
Как мы неслись с вершины вниз...
А вечером слова признаний...
Ты исполнял любой каприз...

Сижу я летом, размышляю:
Всё было классно, но прошло...
Я мужиков не понимаю:
Любить вам, что ли, не дано?

Ты на Мальдивах щас с другой,
Со мною - лыжи, с этой - сёрфинг...
Ты тоже ей поешь душой?
Её покой уже изорван?

Меняешь нас ты как перчатки...
И сколько выдержишь ещё?
Какой же ты до женщин падкий!
Ты формами её прельщён?

А я была такая дура!
Доверчива и влюблена!
Да, это горькая микстура,
Я выпила ее до дна...

************************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
************************************


Рецензии