Осень моя колыбель

Может, сошла я с ума?
А может, родили не вовремя?
Мне не нужна весна,
И струны лета надорваны

Осень - моя колыбель,
Осень - моя песнь безмолвная.
Осень - души моей дверь,
Берег с кудрявыми волнами...

В осени гордая стать,
В осени грация с пластикой,
Осенью некогда спать,
Осень - любовь и романтика

Скажите, это весной
Красками жизнь наполняется?
Это с приходом тепла
Люди все чаще влюбляются?

Да, так и есть, что сказать...
Но не хочу жить по правилам.
Я люблю все же мечтать....
Странная скажите? Правы вы...

Жду осень я каждый год,
Жду, как подругу любимую.
Правилам всяким в обход,
Самую близкую, милую.

Может с ума я сошла?
Может и так, как оцените?
Просто сгорая дотла,
Я воскресаю вновь фениксом...

Осень меня оживит,
Осень даст сил, вдохновения.
Осень теплом окружит,
Главное, набраться терпения.

Осень - моя колыбель,
Осень - гармония нежности.
Осень - души моей дверь.
Вдох позитива и свежести.


Рецензии