Сон из Космоса...

Сон из Космоса:

"...я победил в себе и Дьявола, и Бога...
Не стоит мне оценок ставить тут!
Передо мной лежит лишь звёздная дорога...
Мне жаль, по ней не все к себе придут..."

Вот - приснилось под утро...
Игры Разума в отдельно взятом человеческом сознании?...
Ретранслятор за данные мысли ответственности не несёт!  ;-)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.