Слышь, Кузя, что там НАТО?

-Слышь, Кузя, что там НАТО?
К границам нашим подбирается, подлец!
-Ты наливай, мой сын в солдатах,
Осваивает новые ракеты, молодец.
-Ну, что ж, Акакий, хряпнем за мальца,
Пусть верно служит Родине своей.
А если что и мы с тобой два удальца,
Есть порох, с ними будем злей.
-Хорош, брат, пить неделя уж прошла,
Мы в прошлую субботу были в бане.
Так спрятались, супруга не нашла,
Ты закуси грибочки вот в сметане.

Такой народ не победить,
Нас пить учили с детства.
Такое можем натворить,
Что НАТО на Земле не будет места.


Рецензии