Не измерить

Не измерить всю усталость
На море билетами,
По дешёвки купленными
Конфетами.
А измерить километрами,
Аршинами,
И бессонными часами ночи,
длинными.

Не измерить ночи все бессонные,
Строчками в тетради
изрисованные,
Кофе что пятном
на скатерть
пролито,
И бездарными часами,
что не прожито.

Не измерить, что не прожито
конвертами,
Не использованными
ж/д билетами,
А измерить можно
только настоящими,
Чувствами,
делами очень важными.

16.07.2019


Рецензии