Полосы

Разлинована жизнь
              на полосы,
И другого, увы,
               не найти:
Кто-то молча,
        а кто-то голосом
В этих полосах
           хочет пройти.

Только нет,
     не сыскать,
         хоть волком вой,
Ни границ,
      ни приличий,
                — увы.
Остаётся смотреть
             восторженно
В эти полосы.
             Полуживым...


Рецензии