Девы краса

На ресницах снежинки, как бусы,
По прическе прошлись сединой.
Ниже пояса девичьи косы,
Так и манят своей красотой.

Стан в изгибе, что стволик березки,
А глаза, словно синий простор,
А ресницы так ярки и броски,
В волосах белоснежный узор.

Знать природа не зря сотворила
Этой нежности, девы красу,
Чтобы счастье ей солнце дарило,
Каждодневную сердцу весну.


Рецензии