Дух снов

Над берегом скалистых островов
Где над обрывом склонили ветви ивы
Гуляет заблудившийся дух снов
Поет он песни протяжно и тоскливо

Не видя выхода ,не ощущая дна
Кричит и стонет ,воет от отчаянья
Очередная пенная волна,
Обрушиваясь ,крики поглощает

Не понимая смысл бытия
Не ощущая времени ,пространства
Он ищет путь домой ,к себе ,туда ,
В свое безмолвное и полное снов царство....


Рецензии