Я забыла...

По канве моей жизни ложатся строчки.
Узелками - с изнанки,тире да точки...
А слова все забыла. И буквы - тоже.
А стежки всё ровнее. Цвета всё строже.
Свою жизнь вышиваю...то шов,то крестик.
Нет дороги назад. Остались песни.
И звенит колокольчик моей печали
В той далёкой стране, где меня не узнали...
Я забыла слова...забыла песни
По дороге туда,где мы были вместе...

     16.07.19. Ваша Ириска.


Рецензии