Невидимою поступью

Невидимою поступают идёт.
Беззвучно, но без промедленья.
Часы и дни она крадёт
Жизнь. Без ЛЮБВИ и упоенья.
Жизнь, что без света и тепла.
Без облаков и неба синего.
А мне нужна-то лишь одна.
Для чувства нежного и сильного.


Рецензии