Просто музыка

Тихий ветер,
Он уносит всё вдаль…
Яркий июль,
Он не знает остановки !

Ты идёшь,
Жизнь – это путь.
Сделай остановку –
Музыку включи !

Это диско или транс,
Может, что-то из ретро.
Потанцуй,
Сделай погромче !
Отпусти всё –
И лети на своё небо !

Просто музыка – это твой рай
Где так хорошо,
Где забудешь всё зло !

Музыка с тобой !
Подбери по вкусу,
Включи настроение
На полную
И кайфуй !

Преврати просто день
В праздник !
Для этого
Просто слушай
Или танцуй
Музыку что дарит рай !

И не думай – скорей включай !


Рецензии