Убогий домик, утварь из дубка

Убогий домик, утварь из дубка,
морское побережье с маяками
и девушка крутого паренька,
отчасти опьянённая стихами -
буколика достойная пера
шагающего в гору стихотворца
под ливнем золотого серебра
луны и ослепительного солнца.


Рецензии