Мне жаль не нас, а звук, былых до вас стихов

Мне б снова в сны,чтоб не поверить в фальшь,
Мне б прошлое измерить,да градусник разбит.
Убит не тот,чья... Стонет и болит,
А тот кто маску лживую,на взгляде закрепит.

Кайма лица и невозможность мыслить по иному,
Усмешки,наслаждение собой и ногти в хлам.
Мадам простите,я уж более,не верую в сто грамм,
Я верю в свет и пустоту,на сердце по ночам.

Я это всё вам вовсе без восторга говорю,
Не жертвуя собой,своей душой и вами.
Я буду жить,как светлый"Джой"живёт за гаражами,
А вы,дай Бог здоровья вам,любить грехи с цветами.

И нынче нам неведомо,кто более богат,
Стеклянная бутылка иль полный дом цветов.
Любить и ненавидеть,очень был готов,
Мне жаль не нас,а звук,былых до вас стихов.


Рецензии