Родина наша

Россия – Родина наша.
Нет тебя могучей и краше.
Величие лесов и полей,
Раздолье лугов и степей.

И все это в нашей стране:
Ясное небо и мир на земле,
Улыбки задорных ребят
Всех радуют и веселят.

Какой ты нации – различий нет.
И у России лишь один ответ:
Любить и уважать друг друга,
Товарищ ты иль верная подруга.

А песни, танцы всех сплотят.
Они и радуют, и веселят.
Казачий перепляс тебя взбодрит,
Цыганской песней сердце покорит.


Рецензии