Маме-когда один в часы разлуки...

когда один в часы разлуки
увядших роз собрав пучок
былой любви терзают муки
открой волшебный сундучок

росы на травке блеск хрустальный
и облаков разящий меч
к нему укажут подступ дальний
Небесных звезд мерцаньем свеч

Но жизнь бежит неумолимо
Мадонне по сердцу другой
Ее, в огне страстей горимой,
молитвы саваном укрой

И не найти иного счастья
чем упоительно дыша
щекою к матери прижаться
и все излить ей неспеша


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.