Душит меня моё Одиночество

Душит меня моё Одиночество
В комнате мы вдвоём.
Слушай, а может все сложится
Или давай со мной!

Меня давит, дышать не возможно
Ребра хрустят и в душе печаль
Слёзы, куда вы, постойте
А, нет, так легче будет опять

Душит меня моё Одиночество
Грусть нагоняет и мысли
У нас с ним беседа короткая,
Но мощные мысли в моей голове

Я раньше боялась тебя, моё одиночество
Ты было мне страшным сном,
Но сейчас я приглашаю в гости
Проведай хоть на часок.

©Ирина Германич


Рецензии