Прости меня, мой добрый друг

Прости меня, мой добрый друг.
Сегодня я люблю другого.
Всё стало безразличным вдруг,
К груди хочу прижать родного.

Прости меня, мой добрый друг.
Сегодня я томлюсь в сомненьях.
Сегодня мысли лишь о нём,
И той, другой. Тону в мученьях.

Прости меня, мой добрый друг.
Сегодня - умираю снова.
И без него так пусто вдруг,
И без него так незнакомо.

Прости меня, мой добрый друг.
Я знаю, что мне нет прощенья,
За то, что замкнутый мой круг,
Тебе не может дать спасенья.

Прости меня, мой нежный друг.
Ты самый добрый и хороший.
Но только он - мой сердца стук,
И нет мне никого дороже.

Ты знаешь, добрый, милый друг?
Моя душа сегодня рвётся.
Я осознала, что ко мне,
Он больше никогда уж не вернётся.

Я осознала, что теперь,
Мне больше нету в жизни счастья.
Поговори со мной, мой друг.
Ведь не хочу тебя терять я.

Я осознала, что теперь,
Мой добрый друг - моё спасенье.
Давай забудем боль потерь,
Побудем вместе на мгновенье.

Когда же бросишь ты курить,
И от чего ж ты так несчастен?
Ты так хотел меня любить,
Над зовом сердца ты невластен.

Прости меня, мой добрый друг.
Ты мне останешься лишь другом.
Снимая свою кожу с рук,
Я признаюсь тебе с испугом.

Прости меня, мой добрый друг.
Что не ценя любви твоей, 
Тепло люблю его лишь рук,
Любовь моя к нему сильней.

Григорьева М.А.
30.09.18


Рецензии