Вся наша жизнь один театр...

Вся наша жизнь, один театр
У каждого есть место, есть и роль
Заплатит небо миллион или пиастр
Кому-то счастьем, а кому за боль

За вход в него билет проплачен
В нем оперетта и балет
Есть опера и драма с плачем
Раздолье, пляски и банкет

Есть в нем актеры и суфлеры
Гримасы, ложь, любви обман
Местами правда, грех, аферы
И страсть пылающий вулкан

Аншлаг, цветы и занавес закрылся
Всему на свете есть конец
Все кто грустил и веселился
Забудут на века свой образец...


Рецензии