Красота

Красота, она неповторима,
Или я, быть может, не права?
Но и она, бывает, уязвима,
И любовь, на крах обречена.
Боимся за тех, кого любим,
И неуместны здесь слова.
Страх в душе неподсуден,
Жизнь цветка, так тонка.
     24.06.2019 г.


Рецензии