Шумит на ветру солерос

На озере от Луны,
Дорожка бежит в ночь.
Твоя любовь от Земли,
Зовет меня ввысь, в точь.
Кувшинки едва видны,
Покачивает тихая рябь.
Мы встретились до зимы,
И время бежит вспять.
На лодке плывем вглубь,
Шумит на ветру солерос.
Ты меня приголубь,
Я плотью к тебе врос.
А ночь набрала чернь,
И облако скрыло свет.
А ревность, как тот червь,
На дне наш окончен век.


Рецензии