Первая встреча

 
Я  узнАю её из тысячи, 
Бесконечной тысячи встреч:
Так трава июльская высохнет,
Или небо коснётся плеч.

Станут небылью, словно сказкою,
Имена, номера домов:
Я узнаю её под маскою
Беспокойно-тягучих снов

по жасминовым белоцветиям,
По окну, где не гаснет свет…
Я когда-то с тобою встретилась,
И конца этой встрече нет.


Рецензии