Теодору

Теодору Арнсту, –
русскому немцу,
вынужденному покинуть Родину,
с Уважением, – посвящаю:


Летом – живу я на даче,
Ядом пчелиным лечусь...
Ангелы – дождиком плачут,
Чтобы излить свою грусть.

Там, в заграничной больнице,
Полон житейских забот,
Как перелётная птица,
Тихо сгорал пчеловод.

В свете неписаных правил –
Ульи друзьям подарил.
Мудрый,.. долгов не оставил,
Всем – по счетам заплатил.

С буквы большой – Пролетарий,
Добр, но на слово – остёр,
Жизнью не сломленный Арий,
Смело, взошёл на костёр.

Фотка инета:   a2c11142759fc8665583f3a5.jpg


Рецензии