Я сумею... Успею... Смогу!

Посижу у озёрной глади:
Свои мысли в багаж уложу;
Отпущу их...спасения ради...
"Слава Богу за всё" я скажу.

А потом загляну в свою душу
И тихонько я ей расскажу-
Как тоска моё сердце сушит:
Я всё меньше любви нахожу.

Отдохнув,свои крылья расправлю,
Пепел грусти с волос отряхну,
И скажу я воде заклинанье:
"Я сумею...успею...смогу"!


Рецензии