Дождь

День сегодня сумрачный.
Плачет дождем земля.
Я прохожу под солнцем придуманным,
Розовым зонтиком слегка шевеля.

Лужами дождь на земле
Отражается в облаках,
И застревает над временем
На зеленых ветвях.


Рецензии