Загадка

Загадка женская душа,
Она порой не знает,что и хочет.
Но я уверена она -любить и быть любимой может.
Загадка женская душа,как разгадать её,кому под силу.
Душа она ,как свет внутри,
И светит,несмотря на все причины.
Загадка женская душа-такая хрупкая,
Но столько силы  ней.
Загадка женщина сама,как и её душа,
Но так красива и вольна.
Любите женщину душой,хотя она -загадка.


Рецензии