Зеркало

Если смотреть на себя в кривое зеркало,
То будешь видеть
То уродливые уши,
То огромный рот,
То длинную шею.

Излишняя озабоченность собой
Это и есть кривое зеркало.
Не смотри в него
И не будешь видеть себя
Уродом.


Рецензии