Вы знаете толк Красоты

Соткала тоска наше небо
Из туч босоногих дождей,
Никто никогда в тебе не был-
Хоть солнца ты даже добрей...

Прошу у мечты разрешенья-
Искать поцелуй твоих губ..,
Любовь испытала раненья,
Но к боли остался я груб.

Вскрываю вены стихам
Написанных кровью судьбы,
Из всех роскошных мадам
К тебе возвращаюсь на Вы.

Тону в отражении Лета-
Вы знаете толк Красоты.
В чём мать родилА песня эта-
В том страсть родилА Вам цветы!


Рецензии
Ваш добрый стих прекрасен.

Сергей Лутков   17.02.2022 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Валентин Корнев   17.02.2022 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 75 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.