Меланхолия

Я пройдусь по аллее цветов,
ароматы вдыхая любви.
Словно музыкой ветра без слов насладиться хочу от души.
Как спокойно на сердце сейчас,
я купаюсь в объятьях небес.
И тихонько мне песню дождя
напевает березовый лес.
Подойду я к березке своей, 
Расскажу все секреты без слов,
И прижмусь вновь к родимой моей, сохраняя обет на любовь.


Рецензии