Провал на ЕГЭ

      Двойка на экзамене
В отместку за незнание.
      Лучше бы уж сами мы
Придумали задания,
      Коротко ли, долго ли
Удерживая в памяти...
      Но мы их не исполнили,
А только испоганили.

16 июля 2019   


Рецензии