Очень сильный дождь

Дождь идёт сорвался с облаков.
Словно слёзы льёт опять он.
Это Божья Мать с неба слёзы льёт за нас.
За детей и за людей она слёзы льёт.

Они погибли от болезни Ангел не помог им.
Их родные схоронили тоже слёзы свои лили.
Очень жалко всех людей.
Кто покинул этот мир.

А дождь сильный плачет вновь .
За потери и любовь.
Очень жалко всех людей.
Кто погиб вновь войне.

У Правительства сердца нет.
Что допускают войны.
То война в Авгане шла  много парней молодых.
Погибли там в войне.

Их привозили в цинковых гробах.
Матери отцы плакали над ними.
То в Чечне война была тоже люди гибли.
То теперь на Украине люди гибнут от обстрелов.

Сердца нет у тех людей кто стреляет в мирных граждан.
Их накажет Бог тогда, будут все они Аду.
А дождь все льёт и льёт опять.
Он плачет вновь за нас.


Рецензии