Хоть ты тресни

ХОТЬ ТЫ ТРЕСНИ!
________________________
Не клеится, хоть ты тресни!
На лад не идут дела,
Слова не слагаются в песни,
Как будто с ума свела
Единственным шалым взглядом
Не в этот , а в прошлый век,
Ползу где-то сбоку, не рядом,
Не видя сияющий брег,
Как уж ползу, вне дороги,
Не к цели,- в белесый мрак!
А стены моей недотроги
Взрывает мой личный враг
И нагло поет ей песни,
Что я когда-то слагал
И клеится, хоть ты тресни,
Пытаясь выпить коралл…
29.11.12.


Рецензии