Я путешествую по тропам сновидений

Я путешествую по тропам сновидений-
лишь там возможность сына обнимать,
его словам, как вечности, внимать,
и наслаждаться емкостью видений.

Не плакать больше, даже не грустить,
с сыночком запросто сидеть у океана,
не знать, какая на душе по счету рана,
себя и всех так запросто простить.

За все года, печали наяву -
впервые от души мне отсмеяться,
летать с сыночком, волей наслаждаться...
Теперь во сне я только и живу.

Какие яркие представлены картины!
Какая точность в мелочи любой!
Нам не дано прожить земной судьбой,
и лишь во сне с сыночком мы едины.

Он так красив, свободен и могуч!
Своим крылом от бурь земных скрывает
и, как всегда, без слов все понимает.
спасая вновь от громогласных туч.

Сны берегут меня от горьких слез,
Но, что ж, сыночек перестал мне сниться?
Хоть, иногда его движенье мнится,
и знаю я - он жив! Вне всяких грез.

Я жду ночей. Как много смысла в них!
Моя душа гуляет по вселенным
и понимает - жизнь ее нетленна.
Наступит скоро встреча для двоих!

(Людмила Гапоник. Памяти сыночка всегда)


Рецензии