Сияние вод

Мы любим колыбельные дождей,
Сияние вод, пролившееся ливнем,
Касаемся любимых нам людей,
Жалеем, коль промокли сильно

И согревая, любим горячо,
Как перышко любовь, царицей важной,
Как велико бывает малое плечо,
Однако счастье не бывает блажью

Проплыть до острова среди несущих вод,
Внимая свету глаз отважно,
Не прекращая в жизни свой поход,
Свет истины, поняв душой однажды

16.07. 2019


Рецензии