Ничто не может длится вечно

НИЧТО НЕ МОЖЕТ ДЛИТСЯ ВЕЧНО
____________________________

«Ничто не может длится вечно
И даже вечная любовь,
Увы, мой друг, всегда конечна,
Ты только мне не прекословь!
Я долго жил и точно знаю,»-
Ворчал в грудине личный бес,-
«Что трудно пролетать по краю,
Не пачкая лазурь небес,
И оставаться вечно в светлом,
Не попадая в жуткий мрак,
Не рассыпаться стылым пеплом
От безнадежнейших атак,
Ты вновь пойдешь тропой беспечно
И, скинув вязи паутин,
Забудешь о любови вечной
И выбьешь клином «нежный» клин».
2010г


Рецензии
Прекрасно, Володя!

Жюр22   16.07.2019 18:34     Заявить о нарушении
Юра спасибо,

Чёрный Принц 0   16.07.2019 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.